ОбложкаОбложка
ОбложкаОбложка
  1. Санкт‑Петербург
  2. События

Мастер-класс по рождественскому фруткейку

ул. Черняховского, 25

Начало:

Завершение:

2900₽

Про событие

Фруткейк — традиционный английский кекс с плотной текстурой и насыщенным вкусом, который готовится за 4-6 недель перед Рождеством и выдерживается в ликерах или виски все это время. Мастер-класс по приготовлению этого десерта пройдет в конце ноября, чтобы кекс настоялся и был готов к новогоднему столу. На мастер-классе ты научишься замачивать цукаты в алкоголе, замешивать тесто и узнаешь, как правильно пропитывать кекс во время созревания. Участники приготовят кекс на основе стаута и темного шоколада с вялеными ягодами, цукатами и орехами, пропитанный вишневым ликером весом 700 гр. Нужное количество ликера для самостоятельной пропитки участники унесут с собой домой. В мастер-класс включен обед на выбор: – Гриль ролл с моцареллой, черри и соусом песто/ с курой, черри и соусом песто; – В сочетании с кофе или чаем; – Уже готовый пропитанный фруткейк в стол для дегустации. Каждый участник получит электронные рецепты после мастер-класса со всеми деталями процесса.

Контакты

На карте

Карта места...

Комментарии