



Мастер-класс «Летнее меню» | 15 июля
Про событие
Летом хочется свежести, лёгкости, минимум времени на кухне и ярких вкусов сезонных фруктов и овощей.
На мастер-классе с проектом «Нарочито просто» ты узнаешь, как получить максимум гастрономического наслаждения от перцев, что делать с кабачками, как приготовить сочный ростбиф и десерт.
Меню мастер-класса:
– Холодный суп из цукини.
– Салат с клубникой, жаренным сыром и пряной заправкой.
– Брускетты с ростбифом и печёным перцем - сытный итальянский перекус.
– Мини тарты с песочным тестом с фисташкой, лаймовым курдом и свежей голубикой.
В баре можно будет выбрать напиток: чай, кофе, морс или даже сидр.
После мастер-класса каждый участник получит электронные рецепты со всеми деталями процесса.