![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/22/cff84558f62c4c849ee6746f0accd743.webp)
![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/22/cff84558f62c4c849ee6746f0accd743.webp)
![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/22/cff84558f62c4c849ee6746f0accd743.webp)
![Фото](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/22/d5a665ef1f7a4c2b870cdaa339c94042.webp)
![Фото](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/22/34cbb010d8864db693cf8cb1b8d4bd7b.webp)
![Фото](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/22/c34cc6dd633d49e7ac64c35e664af27f.webp)
Мастер-класс «Дегустация летнего кофе с завтраком»
Тебя ждет мастер-класс от Андрея Рочева по разным способам заваривания и дегустация кофе.
На мастер-классе ты узнаешь, как готовить и на каком зерне несколько образцов:
– Кофе в гейзерной кофеварке как альтернатива американо или даже эспрессо.
– Капучино. Да-да, научишься делать пушистую, но плотную пенку для самого утреннего кофе. В качестве основы – тот самый «эспрессо» из гейзерной кофеварки.
– Кофе по-восточному в джезве (турке). Узнаешь про помол, научишься подбирать специи и правильно их перемалывать, узнаешь, когда точно нужно снимать джезву с огня и сколько раз.
– Колд брю —альтернативный способ заваривания, при котором кофе долго настаивается и подается холодным. Разберешься особенности приготовления в домашних условиях.
Ты узнаешь, как выбирать кофе в магазине, стоит ли молоть его самим, как лучше хранить уже смолотый, чем отличаются обычные зерна от зерен класса премиум.
Но перед «кофейной» частью надо позавтракать. В меню:
– Домашние сырники со сгущенкой.
– Ароматный круассан.
– Чашка каскары — напиток из кожуры кофейных ягод.