![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/22/24023802d63e4cc1be12cc37e5a0e33e.webp)
![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/22/24023802d63e4cc1be12cc37e5a0e33e.webp)
![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/22/24023802d63e4cc1be12cc37e5a0e33e.webp)
![Фото](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/22/f77193fa9c5644639e4aad18c30bc581.webp)
![Фото](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/22/1bdf6058d85d4e459601fe7d30d3dd97.webp)
Любимые домашние тортики | 25 марта
Ароматные коржи, нежный крем и восхитительная шоколадная глазурь... Уже 20 веков торты остаются лакомством, которое обожают взрослые и дети.
На мастер-классе вы научитесь готовить традиционные торты и узнаете секреты профессиональных кондитеров.
В меню:
– Торт «Графские развалины» с орехами, и прослойкой крема из чернослива и апельсина;
– Торт птичье молоко, под шоколадной глазурью;
– Торт мусс «Три шоколада»;
– Торт «Медовик».