Обложка
Фото
Фото
  1. Санкт-Петербург
  2. События

Гастрономический ужин «BURO. TSUM. Егор Макаров. О вкусном доступным языком» | 6 апреля

Большая Конюшенная ул., 27

Начало:

Завершение:

5600₽
Приглашаем вас на ужин в рамках 10-ой премии Where To Eat. WHERETOEAT — единственная независимая ресторанная премия в России, охватывающая всю территорию страны. 6 апреля ресторан Goose Goose познакомит своих гостей с новым шефом рекомендованного Michelin BURO. TSUM – Егором Макаровым и представит сет-меню в концепции «О вкусном доступным языком». Его еда вызывает эмоции – радость, любопытство, улыбку. Фиалковые вареники, утка с морковью и лавандой, тунец на кости с томатами, ватрушка с творогом и соусом англез. Понятная и в то же время характерная, изящная и одновременно простая. Шеф Егор Макаров объединил в меню BURO. TSUM локальные сезонные продукты, проверенную временем классику и актуальные гастрономические тренды. Ужин пройдет под музыкальный аккомпанемент в сопровождении вин. Меню: – 1 курс Маринованная тыква / тунец/ крем из артишоков / ферментированный томат – 2 курс Пирог из сельдерея и барамундии с соусом из сморчков – 3 курс Треска с сицилийской креветкой / кумкват / крем из печеных баклажанов – 4 курс Трюфельный сабайон – Amuse bouche гастрономический комплимент от шеф-повара Goose Goose Ильи Тена

Контакты

На карте

Карта места...

Комментарии