



Гастрономический ужин «BURO. TSUM. Егор Макаров. О вкусном доступным языком» | 6 апреля
Про событие
Приглашаем вас на ужин в рамках 10-ой премии Where To Eat.
WHERETOEAT — единственная независимая ресторанная премия в России, охватывающая всю территорию страны.
6 апреля ресторан Goose Goose познакомит своих гостей с новым шефом рекомендованного Michelin BURO. TSUM – Егором Макаровым и представит сет-меню в концепции «О вкусном доступным языком».
Его еда вызывает эмоции – радость, любопытство, улыбку. Фиалковые вареники, утка с морковью и лавандой, тунец на кости с томатами, ватрушка с творогом и соусом англез. Понятная и в то же время характерная, изящная и одновременно простая.
Шеф Егор Макаров объединил в меню BURO. TSUM локальные сезонные продукты, проверенную временем классику и актуальные гастрономические тренды.
Ужин пройдет под музыкальный аккомпанемент в сопровождении вин.
Меню:
– 1 курс
Маринованная тыква / тунец/ крем из артишоков / ферментированный томат
– 2 курс
Пирог из сельдерея и барамундии с соусом из сморчков
– 3 курс
Треска с сицилийской креветкой / кумкват / крем из печеных баклажанов
– 4 курс
Трюфельный сабайон
– Amuse bouche
гастрономический комплимент от шеф-повара Goose Goose Ильи Тена