



Экскурсия на производство итальянской колбасы с дегустацией и трансфером
Выборгское шоссе, посёлок Парголово
Начало:
Завершение:
3800₽
Про событие
Салями феллино, салями милано, сальсича калабра, салями с трюфелем, коппа венета, прошутто крудо — настоящая итальянская традиция прямо под Петербургом.
Ты отправишься в гости к Даниэлю Бардука, потомственному колбасоделу из Италии, который открыл производство колбас в Петербурге.
Производство домашних колбас семьёй Даниэля началось около 150 лет назад, в небольшом итальянском городке Мелламе (провинция Беллуно), а с 2015 года, возродив семейные традиции и погрузившись в изучение старинных рецептов, Даниэль начал производить колбасы в России.
Тебя ждёт дегустация 7 видов колбас разного вида в сопровождении местного сыра, вина, сочных оливок и хлеба. В процессе дегустации Даниэль и его помощник Никита расскажут про историю создания своего производства, секретные ингредиенты, привезенные из Италии, про технологию и этапы производства, о традиционных итальяснких рецептах с сыром и колбасами.
После гости разделятся на небольшие группы, чтобы ближе познакомиться с производственным процессом в show-room компании, и прогуляются по комнате для выдержки мяса и сыров, чтобы увидеть эту красоту своими глазами.
Программа:
– 10:00 – встреча у м. Озерки (там тебя будет ждать микро-автобус);
– 12:00 – прибытие на место, дегустация, прогулка по производству;
– 14:00 – выезд обратно в сторону метро.