ОбложкаОбложка
ОбложкаОбложка
  1. Санкт‑Петербург
  2. События

Экскурсия на производство итальянской колбасы с дегустацией и трансфером

Выборгское шоссе, посёлок Парголово

Начало:

Завершение:

3800₽

Про событие

Салями феллино, салями милано, сальсича калабра, салями с трюфелем, коппа венета, прошутто крудо — настоящая итальянская традиция прямо под Петербургом. Ты отправишься в гости к Даниэлю Бардука, потомственному колбасоделу из Италии, который открыл производство колбас в Петербурге. Производство домашних колбас семьёй Даниэля началось около 150 лет назад, в небольшом итальянском городке Мелламе (провинция Беллуно), а с 2015 года, возродив семейные традиции и погрузившись в изучение старинных рецептов, Даниэль начал производить колбасы в России. Тебя ждёт дегустация 7 видов колбас разного вида в сопровождении местного сыра, вина, сочных оливок и хлеба. В процессе дегустации Даниэль и его помощник Никита расскажут про историю создания своего производства, секретные ингредиенты, привезенные из Италии, про технологию и этапы производства, о традиционных итальяснких рецептах с сыром и колбасами. После гости разделятся на небольшие группы, чтобы ближе познакомиться с производственным процессом в show-room компании, и прогуляются по комнате для выдержки мяса и сыров, чтобы увидеть эту красоту своими глазами. Программа: – 10:00 – встреча у м. Озерки (там тебя будет ждать микро-автобус); – 12:00 – прибытие на место, дегустация, прогулка по производству; – 14:00 – выезд обратно в сторону метро.

Контакты

На карте

Карта места...

Комментарии