



Выбор редакции
Дегустация сыров и вин, созданных с участием искусственного интеллекта
24-я линия Васильевского острова, 25
Начало:
Завершение:
3500₽
Про событие
Эногастрономический вечер от сети бутиков крымских вин «Золотая Балка» и Сырного клуба Art du gout, всецело посвящённый ультра современному проекту Winepark (by MRIYA resort, Крым).
В компании винного и сырного сомелье ты отправишься в увлекательное путешествие на сыроварню и винодельню Winepark, которые располагаются всего в 30 км от Ялты.
Что такое Winepark? Это настоящий винный парк с винодельней гравитационного типа, который спроектировала международная команда архитекторов, исходя из принципов экологичности и минимального вмешательства в природу. Винодельческий комплекс на данный момент является одним из самых технически-сложных строений, воплощённых на территории нашей страны.
Cheesefactory — это сыроварня вместе с командой профессиональных сыроделов, которая располагается по соседству с винодельней. Благодаря сочетанию свежих ингредиентов, классических технологий и современных процессов производства, особенностью фермерских сыров Winepark является изысканность вкусов и ароматов, в гармонии с пользой и натуральностью.
На дегустации будут представлены 6 отборных крафтовых сыров из России, в том числе от крымской сыроварни Cheesefactory в дуэте с прекрасными винами винодельни Winepark, в том числе знаменитое вино, созданное полностью искусственным интеллектом.
Ведущие: сырный сомелье сырного клуба Art du gout и крымский бренд-амбассадор бутиков «Золотая балка» Алена Желобкова.
Подобное мероприятие проводится впервые в Санкт-Петербурге.