



Дегустация шоколада в ресторане Теоброма
Про событие
Научишься правильно дегустировать шоколад, осознавать свои ощущения, описывать их и сможешь отобразить их в рисунке.
Ты совершишь экскурс в историю и путешествие по разным странам, чтобы открыть уникальные чистые вкусы. Узнаешь, как шоколад пробуждает чувственность и осознанность, лечит душу и успокаивает сердце.
Это мероприятие в ресторане Theobroma, здесь всё — от блюд и напитков до интерьера — посвящено шоколаду и какао-бобам во всём их гастрономическом разнообразии.
Это атмосферное место позволит погрузиться в историю шоколада, в собственные чувства и ощущения. Рассмотришь плоды какао, купуасу и мохамбо. Попробуешь какао-бобы, купуасу-бобы и мякоть плода — убедишься, что какао — это фрук) Будет шесть сортов шоколада из какао бобов Эквадора, Перу, Никарагуа, Индии, уникальный шоколад из купуасу.
Дегустацию проводит Алена Воол — сертифицированный дегустатор 2-го уровня IICCT — (Международный институт дегустации шоколада и какао).
Для гостей дегустации скидка на шоколад 15%
Подробности и запись по телефону (ТГ, Whats App) Анастасия.