![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/09/20/__ddf3541668c06e975e7d93892e7adf3a.webp)
![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/09/20/__ddf3541668c06e975e7d93892e7adf3a.webp)
![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/09/20/__ddf3541668c06e975e7d93892e7adf3a.webp)
![Фото](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/09/20/__c2b43c25048c6cf90a5747d278915807.webp)
![Фото](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/09/20/__7bbe2b30ecf70ee0732187fee952fb6e.webp)
Заглянем в то самое место, где начали делать фруктовые сидры до того, как это стало мейнстримом.
Познакомимся с процессом производства и выдержки сидра.
Каждый гость собственноручно наполнит сидром бутылку, закупорит её и попрактикуется на этикетировщике.
Бутылочку сидра, конечно, можно будет забрать с собой в виде сувенира.
А в конце, конечно, дегустация 9 видов сидра с небольшими закусками и попрактикуемся в мастерстве сабража.
Сабраж — это открытие бутылки ударом.
Запись по телефону.