



Мастер-класс «5 способов приготовления идеального стейка» | 24 сентября
Про событие
Умение приготовить сочный и ароматный стейк — настоящее искусство. Существует масса вариантов этого блюда и секретов его приготовления.
На мастер-классе ты научишься выбирать правильное мясо для разных видов стейков и разберешься в степенях прожарки.
В программе мастер-класса:
– Доведение стейка «Стриплойн» с помощью топленого масла с прованскими травами;
– «Грязный» стейк (стейк на углях) с муссом из батата и соусом «Роберто»;
– Гриль-стейк «Рибай» с ананасом-гриль;
– Запекание стейка «Рибай» с картофельным кремом и луковым джемом;
– Обжарка стейка «Рибай» с томлеными овощами;
– Су-вид стейк «Стриплойн» с перечным соусом.