



Про событие
5 ярких вин из пяти стран и 8 деликатесных сыров в испанском ресторане Siesta.
Выбрали самые интересные сыры (испанские и российские), а сомелье Виктория Зубкова подобрала к ним идеальный винный сет. Она расскажет и о каждом вине, и о том, как сочетать с сырами разные вина.
Жемчужина испанских сыров — манчего. Подлинники с маркировкой DOP делают только из овечьего молока и только в Ла-Манче.
На дегустации попробуешь все 4 вида испанских сыров из меню Siesta:
- Manchego Queso de Oveja Semicurado (выдержка 3 мес);
- Manchego Queso de Oveja Curado (выдержка 6 мес);
- Queso de Oveja con Flores — овечий сыр с полевыми цветами (выдержка 5 мес);
- Queso de Cabra Semicurado al Vino Tinto — знаменитая «коза в вине» (выдержка 4 мес).
Из российского эксклюзива:
- Талледжио с трюфелем — мягкий сыр с пряным вкусом;
- Асдам — сладковатый, нежный и пикантный;
- Durr Zeller — премиальный аналог швейцарского аппенцеллера с ароматом орехов и оттенком топленых сливок;
- Durr Classic — премиальный аналог австрийского бергкезе с нотами пряных трав, яркими вкусом и ароматом (выдержка 12 мес).
Вина:
- Cava Gran Dukay Brut (Испания);
- Weingut Lergenmuller Riesling Johannes Pfalz (Германия);
- Gavi San Pietro (Италия);
- Raza Rose Vinho Verde DOC (Португалия);
- Cotes du Rhone AOC Saint-Vincent Rouge (Франция).
Билет: 2300р., для компаний от трех гостей 2000р.
В стоимость билета входит:
- дегустация 5 вин;
- ассорти из 8 сыров;
- участие в розыгрыше сертификата от ресторана Siesta и новогодних подарков от сомелье.
Билеты по телефону.