



Про событие
Гастрономическое путешествие на автобусе в край чистого воздуха и заповедных лесов Горьковского моря.
Погружение в сырную тему:
- сыроварение с допетровских времен до наших дней,
- как русские гардемарины сыр варили,
- существует ли русский камамбер,
- какой сыр едят космонавты.
Ты попробуешь множество сыров, изготовленных по рецептам из Франции, Италии, Англии, Голландии, которые с любовью и заботой о качестве производят на Нижегородской земле.
В стоимость входит:
- трансфер и экскурсия в пути.
- дегустация 20ти лучших сортов: от свежих и молодых до выдержанных с пикантным вкусом.
- знакомство с культурой употребления сыра, сочетание с другими продуктами.
- уютная атмосфера и возможность понаблюдать за процессом производства через панорамное окно.
Группу сопровождает Юлия Клищук - гид, эксперт по промышленному туризму, турофил и дегустатор, автор Первого сырного маршрута в Нижегородской области.
Будет вкусно, интересно, познавательно и сырно!