1. Москва
  2. Места
  3. Рестораны

[Закрыто] AQ Kitchen

Москва, ул. Большая Грузинская, д. 69
http://aq.kitchen/ AQ в названии – это Адриан Кетглас: испанский шеф, первым познакомивший Москву с молекулярной деконструкцией. Кухня открытая; еда – простая, понятная и дешевая. Главные хиты: паштет из птицы в виде желтого утенка, подающийся с припущенными яблоками; желе из бальзамика и поджаренной бриошью; тартар из говядины; салат фатуш, приготовленный на стамбульский манер, с разумным соотношением ягнятины и кусков поджаренного лаваша и камчатская корюшка фри с соусом тар-тар, пропущенным через сифон. Десерты хороши все без исключения, но лучше всех «Куба-либре»: крем каталана с желе из кока-колы, мороженым из лайма и мятным бисквитом. Часы работы: пн-вс 11:00-23:00
Карта места...

Комментарии

Один из любимых ресторанов, очень вкусно, изысканно, удовольствие 100 из 100