



Сюрреалистический ужин Сальвадора Дали | 23 марта
Про событие
Мало кто знает, что Дали не только великолепный и эксцентричный художник, но и создатель кулинарной книги, истинный гедонист, вместе с супругой Галой устраивавший роскошные ужины.
Мы предлагаем вам встретиться и обсудить его творчество, эпатаж и, конечно же, насладиться блюдами, бесподобно проиллюстрированными им в книге «Les diners de Gala».
Вместе обсудим творчество великого сюрреалиста, его жизнь, его музу, его гедонизм. Проводником в мире этого красочного вызова будет наш лектор Юлия Гаркушенко.
В меню вечера:
– парфе из креветок;
– цветная капуста под соусом из сыра рокфор;
– камбала под сливочно-икорным соусом с добавлением карри, со шпинатом и цуккини;
– елисейский тимбаль - сумасшедший немного десерт из бисквита, мороженого, в компоте из ягод и прочими карамелями.
В стоимость входят безалкогольные напитки (вода, чай/кофе). Алкоголь можно заказать отдельно по винной карте ресторана.