Вечеринка Space Talks – открытые дискуссии об искусстве и высоких материях, где Space Pie будет угощать своими альтернативными пирогами под диджей-сет на виниле.
Формат общения свободный, поэтому, если среди гостей найдутся галеристы,
художники и тру гении арта, они смело могут присоединиться к хедлайнерам.
Space Pie на своем космическом шаттле доставит до кабинета директора всю линейку пирогов в форме летающих тарелок, которые придумали команда Максима Лукьянова (Izumi, «Чифанька», Nagoya, Laowai Market & Bar) и шеф-повар Герман Медведев (15 Kitchen+Bar, Bjorn, «Дом культур»). Можно будет попробовать главные хиты альтернативщины — пирог с капустой, перепелиным яйцом и ванилью, пирог с лисичками и инжиром или сладкий пирог с вишней, жареным миндалем и амаретто. Все пироги готовят на песочном тесте, а яркой цветовой палитры добиваются с помощью натуральных красителей.
К таким пирогам и вино нужно под стать — иногда серьезное и глубокое, а иногда
легкомысленное и безрассудное. С той самой винной парой поможет шеф-сомелье
«Воробушка» Лиза Грачёва, которая всегда в кабинете. И птичек высокого полета найдет вроде аликанте неро от бутикового хозяйства в Тоскане Fuori Mondo, и обитателей родных пенатов посоветует.
26 апреля с диджей-сетом прилетит Георгий Топуридзе, 27 апреля — Денис Курченко, а в ночь с 27 на 28 апреля за винил встанет Андрей Курченко.