Про событие
Русское вино и кухня итамеши - 13 декабря в Rocky2 винный ужин Имения «Сикоры». Флагманские вина самой стильной винодельни России, #20 в рейтинге TOP 50 WORLD’S BEST VINEYARDS 2021, представит Екатерина Юдина — главный винодел хозяйства.
В меню ужина: Совиньон Блан СР, отмеченный рейтингом Wine Advocate 88 баллов; Рислингом СР - визитной карточкой винодельни, дважды получившим оценку 90 баллов от критика Роберта Паркера; а также красный экспериментальный бленд Герцъ. Шеф-повар Алексей Волков приготовил к вину сет из пяти блюд.
Дегустационный сет:
Рислинг Сикоры 2018
Тарталетка с выдержанным сыром, жареный виноград, пармезан и перга
Совиньон Блан Семейный резерв 2018
Шардоне Семейный резерв 2018
Хурма, молодой сыр и прошутто
Рислинг Семейный резерв 2017
Палтус, ромейн, мисо и соус шампань с щучьей икрой
Герцъ Сикоры 2018
Вителло тоннато кимчи
Каберне Совиньон Семейный резерв 2015
Утка, грецкий орех, бузина и портвейн
Манго, миндальная меренга, цитрусы и ваниль, мусс шампанского