



«Рибай» 777 – это стейк сухого вызревания.
Сухое вызревание – это процесс, происходящий в специальной камере, который требует опыта, чуткого внимания и долгого времени – зато в итоге получается стейк с ярко-выраженным вкусом, насыщенным мясным ароматом и легким ореховым оттенком.
Узнать больше о тонкостях приготовления мраморной говядины таким образом вы сможете на нашем мастер-классе.
В меню:
– Стейк сухого вызревание - «Рибай»;
– Салат с кроликом;
– Соус перечный;
– Напиток на выбор: Фреш Яблоко / Фреш Сельдерей / Фреш Апельсин / Пиво б/а Аркоброй Вайсбир / Красное сухое вино Кембридж Кроссинг Шираз.
Телефон
84952103210
Похожие события

Тренинг по технике речи | 8 февраля
400₽

Тренинг по технике речи | 12 февраля
400₽

Французская любовь: мидии, стейк и крем-брюле | 14 февраля
7500₽

Трюфель + Страчателла = LOVE: Трюфели, равиоли и мороженое | 14 февраля
7500₽

Fluid Art Party: Взрыв красок, коктейлей и эмоций! | 14 февраля
6500₽

Мастер-класс по флористике
3400₽