Про событие
25 и 26 октября «Айна» устраивает совместные бранчи с More Seafood Bar. Финалистом топ-10 Лучших ресторанов Дальнего Востока по версии Wheretoeat-2025, ресторан, с которого для многих начинается знакомство с Владивостоком. В эти выходные он станет проводником в культуру приморской гастрономии, а «Айна» — его внимательным сорассказчиком.
Бренд-шеф More Seafood Bar Юрий Крючков представит крудо из морского гребешка с тархуном и кервелем, магаданского трубача с икрой морского ежа и водорослями под соево-имбирным соусом, карпаччо из тихоокеанского осьминога, биск с мясом осеннего камчатского краба, а также подкопчённую нерку с папоротником и голландским соусом с водорослями и джусай.
Новый шеф-повар «Айны» Иван Штучкин подаст омлет с камчатским крабом и взбитым сыром, салат с командорским кальмаром, яблоком и японскими водорослями, рийет из копчёной нерки с красной икрой, сахалинский гребешок с кукурузой и пельмени с чёрной треской и ежом.
Бранчи подают 25-26 октября с 10:00 до 17:00. Рекомендуется предварительная бронь.
Контакты
На карте
Карта места...Кавёр — дейтинг-сервис с афишей необычных событий
Найди свою компанию
на вечер или человека
на всю жизнь:
● Посмотри анкеты
● Напиши тому, с кем совпадают интересы
● Выбери место или событие для встречи





![[sold out] К следующей зиме я повзрослею](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2025/10/08/__0e625d6dfd866bc0211cd79ba77934c4.webp)




