![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/23/98238f5f8922402abdf4cb5f051a6c66.webp)
![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/23/98238f5f8922402abdf4cb5f051a6c66.webp)
![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/23/98238f5f8922402abdf4cb5f051a6c66.webp)
Мэйд ин Чайна | 7 февраля
ул Большая Якиманка, дом 22 ТЦ «Гименей», 2 этаж
Начало:
Завершение:
7000₽
По степени разнообразия и влияния на гастрономический мир китайскую кухню можно сравнить только с французской. Китайские корни вы найдёте во всех без исключения кухнях Азии. Тем важнее как следует познакомиться с первоисточником.
На мастер-классе мы научимся готовить яркие и характерные китайские блюда.
В меню:
– хрустящие баклажаны по-кантонски;
– рисовая лапша с креветками и курицей;
– китайский кисло-сладкий соус;
– желе из кокосового молока и манго.