Про событие
Впервые в Anchovy’s Club Адриан Кетглас — кулинар, шеф высокой авторской кухни, совладелец и бренд-шеф ресторанных проектов в нескольких странах мира.
Майоркинский бранч (по названию родных пенат) – в меню блюда, специально разработанные к бранчу Кетгласом. Также Адриан приготовит авторскую паэлью прямо на веранде ресторана.
Помогать Адриану будет шеф-повар Anchovy’s Club Никита Кочерыгин.
Special-меню бранча Адриана Кетгласа в Anchovy’s Club
Холодный крем из цукини, карри, креветки, ананас – 1050 р.
в сопровождении Fiero Colada
Кальмар по-андалузски с айоли из шафрана – 890 р.
в сопровождении Martini Fiero & Tonic
Паэлья с морепродуктами – 1250 р.
Осьминог а feira с черными маслинами – 2050 р.
в сопровождении Martini Prosecco
Шоколадный трюфель, черный кунжут, юдзу – 690 р.
в сопровождении Dolce Vita
Бранч пройдёт в сопровождении коктейлей и игристых вин на MARTINI.
Забронировать столик можно по ссылке.