![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2024/05/28/__e6a023edf895c285781235a58b5adf04.webp)
![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2024/05/28/__e6a023edf895c285781235a58b5adf04.webp)
![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2024/05/28/__e6a023edf895c285781235a58b5adf04.webp)
Лекция «Яды в еде раньше и сейчас»
Библиотека по естественным наукам РАН, Малый Знаменский переулок, 11/11
Начало:
Завершение:
от 1000₽ до 1500₽
Раньше было лучше? И еда была натуральнее и безопаснее? Как бы не так!
Радиоактивный шоколад и печенье, тяжелые металлы в вине и сыре, опасные и нынче запрещенные пищевые добавки. Всё это ели наши прабабушки и прадедушки, даже не подозревая об опасности.
Погрузишься в увлекательную историю еды вместе с пищевым технологом и популяризатором науки Ольгой Косниковой.
А заодно узнаешь, какие (не)безопасные компоненты есть в современных продуктах питания. И главное, что с этим делать?
Ольга Косникова — пищевой химик и технолог. Автор книги "Страшная химия: Еда с Е-шками".
Билеты на входе будут стоить 1500р, если останутся.
Количество мест ограничено.