Обложка
Обложка
  1. Москва
  2. События

Лекция «Яды в еде раньше и сейчас»

Библиотека по естественным наукам РАН, Малый Знаменский переулок, 11/11

Начало:

Завершение:

от 1000₽ до 1500₽
Раньше было лучше? И еда была натуральнее и безопаснее? Как бы не так! Радиоактивный шоколад и печенье, тяжелые металлы в вине и сыре, опасные и нынче запрещенные пищевые добавки. Всё это ели наши прабабушки и прадедушки, даже не подозревая об опасности. Погрузишься в увлекательную историю еды вместе с пищевым технологом и популяризатором науки Ольгой Косниковой. А заодно узнаешь, какие (не)безопасные компоненты есть в современных продуктах питания. И главное, что с этим делать? Ольга Косникова — пищевой химик и технолог. Автор книги "Страшная химия: Еда с Е-шками". Билеты на входе будут стоить 1500р, если останутся. Количество мест ограничено.

Контакты

На карте

Карта места...

Похожие события

Комментарии