Про событие
В программе будет подробный рассказ об особенностях изготовления вин по традиционной "шампанской" технологии.
Сочные фрукты, булки, орехи, сыр и даже морские камни. Сумасшедший диапазон стилей, ароматов и вкусов!
Знакомься с сетом:
Antech, Cuvee Tradition Brut, Blanquette de Limoux AOP
Cочный бланкет с кучей фруктов в аромате и шикарным балансом. Идеальный момент, чтобы познакомиться со стилем и сортом Мозак.
Szigeti, Gruner Veltliner Sekt Brut Klassik
Австрийский зект из сорта Грюнер Вельтлинер. Если вы еще не захотели его попробовать, то вы странный человек))
Cave de Bissey, Cremant de Bourgogne AOP Brut
Креман из Бургундии с Алиготе в основе (60%)
Сливочное масло, булки, цукаты и перспелые фрукты. Очень стильный, комплексный и сбалансированный.
Mastinell Heretat, "Cristina" Cava Gran Reserva Extra Brut
11 лет на осадке. Очень пышно. Кто там уже перестал верить в Каву? Кава, дающая фору многим ребятам из Шампани
"Louis Armand" Premier Cru Blanc de Blancs Brut, Champagne AOC
Роскошная Шампань.
В описании не нуждается.
Это просто замечательно!
Закуски входят в стоимость!
Запись: https://t.me/timofej0