Обложка
  1. Москва
  2. События

И рыба, и мясо! Тар-тар, стейки и шоколадный брауни | 12 февраля

Ярцевская ул., 19, Кунцево Плаза, 9 этаж, студия EventyOn

Начало:

Завершение:

7500₽
Приглашаем вас на очень мясной мастер-класс, на котором вы узнаете, как выбрать мясо для стейка, как добиться правильной прожарки, как выбрать гарнир и многое другое. В меню мастер-класса: – Тар - тар из лосося и авокадо; – Ньюпорт стейк с картофелем и соусом «Вишневый бренди»; – Брауни с миндалем. Перед началом вас ждет приветственный фуршет, а по окончанию – электронные рецепты приготовленных блюд и памятный диплом.

Контакты

Комментарии