![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/23/199811c178ad48f59c1bd3d1b073169e.webp)
![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/23/199811c178ad48f59c1bd3d1b073169e.webp)
![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/23/199811c178ad48f59c1bd3d1b073169e.webp)
![Фото](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/23/a4ed7e0a470e4c158139bcba2f253d81.webp)
Готовим три вида лапши | 26 марта
Лапша — ингредиент множества ярких и интересных блюд, популярных в разных странах мира. На этом мастер-классе вы научитесь готовить лапшу по-тайски, по-японски и по-вьетнамски!
В меню:
– пад тай с курицей;
– соба с овощами и грибами;
– стеклянная лапша с лемонграссом и креветками.