Приглашаем вас на особенный ужин-дегустация в Л.Е.С.у, чтобы провести вечер с прекрасными винами и с прекрасными гастрономическими парами в виде блюд-хитов ресторана.
В процессе ужина амбассадор компании АСТ, совместно с сомелье ресторана покажут и расскажут все, что необходимо знать о сочетаемости вин и блюд на примере сет-меню вечера.
Увлекательное путешествие длиной в один вечер, 6 вин и 5 смен блюд будет состоять из:
– Просекко Конельяно Вальдоббьядене Белленда Сей Уно экстра брют 2020 & Кольраби с лососем;
– Риболла Джалла Скиопетто 2019 (белое сухое) & Севиче из дорадо, виноград, соус широ-даши;
– Совиньон Блан Сан Микеле Аппиано 2020 (белое сухое) & Теплый салат с лангустинами, тыква гарам масала, тоннато соус;
– Альтано Органикалли Фармед Вайнярд Симингтон 2017 (красное сухое);
– Рубин Карнунтум Грассл 2019 (красное сухое) & Говяжья вырезка, мильфей из баклажана, черный кунжут;
– Арома Геленджик-Криница-Бетта (сладкое белое) & Сыры: качотта с трюфелем и горгонзола.
Комплемент от шефа: конфеты ручной работы.
Стоимость участия 5500 рублей на персону.
Бронь по телефону.
Источник: https://chef.ru/news/enogastronomicheskij-uzhin-v-l-e-s-u/