Про событие
Совершим погружение в гедонизм и эстетику гастрономических сочетаний, попробуем и сравним уникальные вина и понаблюдаем, как они раскрываются под аккомпанемент новых вкусов.
Шеф-повар проекта Septa Ярослав Иншаков презентует блюда из нового меню, а у тебя появится уникальная возможность первыми их попробовать и оценить свежий взгляд на сезонные продукты в нетривиальных сочетаниях.
За винную составляющую ужина отвечает эксперт проекта Burgundy Алексей Голев. С ним продегустируем пять выдающихся, специально подобранных вин от виноделов-восходящих звёзд главного винного региона Франции – Бургундии:
- Domaine Feuillebois et Fils Chablis 2021
- Les Héritiers du Comte Lafon Viré-Clessé 2018
- Manuel Olivier Bourgogne Hautes Cotes de Nuits Rose de Pinot Noir 2021
- Domaine Francois Lumpp Givry 1er Cru A Vigne Rouge 2019
- Секретное вино: тёмная лошадка Бургундии
Приходи знакомиться с новыми смелыми сочетаниями, способными удивить.
Стоимость участия: 7 000р., в программе 5 вин + игристое на welcome, идеально подобранные гастропары из нового меню Septa.
Бронь по телефону.