![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/22/23cede0a347c4c4fb909866160b1e964.webp)
![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/22/23cede0a347c4c4fb909866160b1e964.webp)
![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/22/23cede0a347c4c4fb909866160b1e964.webp)
![Фото](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/22/5835f4a184b34642a26262986b54c617.webp)
![Фото](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/22/8cc43510510a4b4c9ed48d96158f7318.webp)
Двухдневный мастер-класс «Слоеное тесло для начинающих» | 26 августа
Мастер-класс проходит 2 дня подряд: 26 и 27 августа с 10:00 до 14:00.
Пожалуйста, обрати внимание на то, что записаться можно только на оба дня в связи с особенностями процесса приготовления.
Многие считают, что слоеное тесто — это слишком сложно и его невозможно приготовить в домашних условиях. Но это не так!
Всего за два дня ты научишься делать действительно слоеные изделия и больше не будете переживать, что что-то пойдет не по плану.
В меню:
– круассан классический;
– фисташковый круассан;
– твист с ореховым ганашем;
– слойка с чизкейком и чёрной смородиной.