![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/22/c69d9f0178d2477abbaf406f8d20fadc.webp)
![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/22/c69d9f0178d2477abbaf406f8d20fadc.webp)
![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/22/c69d9f0178d2477abbaf406f8d20fadc.webp)
![Фото](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/22/b51c25d97dce4e3fb1d4a2ef855d6359.webp)
![Фото](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/22/90cb999bfd1a46c8b628c420c4ca9da7.webp)
День в Токио | 5 марта
ул. 1905 года, д. 10, стр. 1
Начало:
Завершение:
4800₽
Приглашаем вас на кулинарный мастер-класс японской кухни под руководством профессионального шеф-повара.
Японская кухня ярко демонстрирует неординарность азиатского региона. Наши шеф-повара придерживаются всех исконных правил кухни и помогают гостям постичь японские традиции приготовления блюд.
В меню:
– Хрустящий баклажан с кисло-сладким соусом;
– Рамен со свининой и овощами;
– Матча рулет с малиной и фисташкой.
После мероприятия всем участникам будут вручены сертификаты о прохождении мастер-класса и предоставлены пошаговые рецепты каждого блюда.
Вы можете дополнительно принести с собой алкогольные напитки. Пробковый сбор – 250 рублей.