Возраст 18+Алкоголь
В ресторане Радио пройдет первый дегустационный вечер и гастроужин с практикующим сомелье – Евгением Усачевым. Вы оцените всю глубину философии этого удивительного напитка: от качества бутылки, дизайна этикетки и до последней капли.
Евгений Усачев в прошлом - шеф-сомелье ведущих винных проектов Санкт-Петербурга и Москвы, в нынешнее время - развиваю винное направление в Grape, преподаю в школах сомелье Gorizont и Wine.365, бизнес-школе RMA
Вашему вниманию будут представлены 5 вин и 5 блюд разработанные нашим шефом специально для этого ужина – Никитой Горшковым. Идея вечера – современные тренды: автохтоны, классические терруары в новом прочтении, маленькие принципиальные производители.
Запись по телефону.