Обложка
Фото
Фото
  1. Москва
  2. События

Дегустация "Только классика"

«Алкоголики и Тунеядцы», Проспект Мира 7с1, м. Сухаревская

Начало:

Завершение:

3100₽
Все помнят, что происходит при открытии бутылки игристого? Нет, мы не про фингалы и разбитые люстры! Из горлышка выходит такой аппетитный и знойный дымок. Но весь прикол в том, что он не выходит, а заходит! Когда мы вскрываем бутылку, газ CO2 в ней резко расширяется. А когда газ расширяется — происходит его резкое охлаждение. Он охлаждает окружающий воздух и начинает его резко затягивать в бутылку. И этот дымок у горлышка — это именно воздух, который ЗАХОДИТ в бутылку. К чему это мы? Хотя игристое может быть уже обыденным напитком, но всегда можно открыть его с крайне неожиданной стороны. И даже классический метод производства может потрясать своим разнообразием. Такое вино производят в каждом уголке Старого и Нового Света, и важно все это многообразие немедленно пробовать. Хотя бы из-за того, что на улице весна и нестерпимо хочется пузыриков! Приходи на дегустацию «Только Классика», где мы попробуем все игристые, сделанные традиционным методом: кава, креманы, зекты и другие вина, сделанные методом Шампенуа. Сет на вечер: 1. ???? Арпачино Сибирьковый Экстра Брют, выдержка на дрожжевом осадке 9 месяцев, сорт Сибирьковый, Россия, Долина Дона, игристое белое экстра брют 2. ???? Miolo Cuvee Brut Metodo Traditional, выдержка на дрожжевом осадке 12 месяцев, сорта Шардоне и Пино Нуар, Бразилия, Вале-дос-Виньедос, игристое белое брют 3. ???? Jean Babou Elegance Brut Cremant de Limoux, выдержка на дрожжевом осадке 12 месяцев, сорта Шардоне, Шенен Блан и Мозак, Франция, Лиму, игристое белое брют 4. ???? Albet i Noya Petit Albet Brut Reserva, выдержка на дрожжевом осадке 15 месяцев, сорта Макабео, Чарелло и Парельяда, Испания, Пенедес, игристое белое брют 5. ???? Moillard-Grivot Cremant de Bourgogne Brut, выдержка на дрожжевом осадке 18 месяцев, сорта Пино Нуар, Шардоне и Алиготе, Франция, Бургундия, игристое белое брют 6. ???? Adega de Borba Montes Claros Espumante Branco Bruto, выдержка на дрожжевом осадке 18 месяцев, сорта Аринту и Альбариньо, Португалия, Алентежу, игристое белое брют 7. ???? VallDolina Reserva Brut Nature Cava, выдержка на дрожжевом осадке 24 месяца, сорта Макабео, Чарелло, Парельяда и Шардоне, Испания, Каталония, игристое белое брют натюр 8. ???? Braunewell Riesling Brut, выдержка на дрожжевом осадке 39 месяцев, сорт Рислинг, Германия, Рейнгессен, игристое белое брют Для записи пишите сюда: https://t.me/vinoteka_at

Контакты

Комментарии