![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2022/11/28/ee85231c79024591857e17f8dfe6d941.png)
![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2022/11/28/ee85231c79024591857e17f8dfe6d941.png)
![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2022/11/28/ee85231c79024591857e17f8dfe6d941.png)
![Фото](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2022/11/28/1e0d1341e68b4fe1b0bfc38627b61134.png)
Дегустация игристых вин с Владиславом Маркиным
Игристое вино ассоциируется с торжеством, приподнятым настроением, весельем. И не только потому, что его принято подавать по праздничным поводам. Сам напиток – легкий, пьянящий, возвышенный – пробуждает в нас светлые чувства и дарит ощущение счастья.
Но откуда берется это очарование и как вино становится игристым? На дегустации разбираемся в нюансах технологии производства игристых вин.