![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/11/28/__cd8d42e63ed5f122f2ccf9a0acbe2a61.webp)
![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/11/28/__cd8d42e63ed5f122f2ccf9a0acbe2a61.webp)
![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/11/28/__cd8d42e63ed5f122f2ccf9a0acbe2a61.webp)
![Фото](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/11/28/__8f2e190b4146f82b51c50d7faf823edd.webp)
![Фото](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/11/28/__ee9f3ee48457697643b41e40a871d126.webp)
![Фото](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/11/28/__c2f48eef86d9ff5f671d00990c8d1683.webp)
Дегустация игристых
Готовимся к Новому году! Разберемся в игристых, чтобы точно знать, что брать к столу на праздник.
Попробуем самые классные стили из палитры пузырьковых. Узнаем, чем отличаются методы их создания.
Обязательно попробуем и необычные игристые (те самые пет-наты) и узнаем, что такое «дедовский метод». И конечно, куда без розового игристого!
Сомелье расскажут про основы дегустации и с радостью ответят на любые вопросы.