Попробуем 8 видов крафтового грузинского вина премиум класса, которого не найти даже в лучших винотеках страны.
Тебя ждёт шикарная подборка вин разных стилей. Начнем с легкого янтарного, перейдем к темному, почти коричневому янтарю и закончим насыщенным Мукузани, которое грузины называют «черное вино».
Чинебули от Barbale, 2022 г. Светло-янтарное вино, 6 мес. в дубовой бочке.
Ркацители от Eclipse Winery, 2021 г. Янтарное вино, 6 мес. в глиняных амфорах.
Ркацители от Kate Wine, 2017 г. Темно-янтарное вино, 6 мес. в квеври + 5 лет в бутылке.
Ркацители (розе) от Bantle’s Wines, 2019 г. Розовый Ркацители, 12 мес. в квеври.
Саперави розе от Eclipse Winery, 2021 г. Европейская технология.
Саперави от Mukuzani Wine Cellar, 2019 г., 8 мес. в квеври + 12 мес. в дубовой бочке + 1,5 г. в бутылке.
Мукузани от Mukuzani Wine Cellar, 2019 г., 6 мес. в квеври + 18 мес. в дубовой бочке + 1,5 г. В бутылке.
Саперави от Chelti, резерв, 2016 г., 6 мес. в квеври + 6 лет в бутылке.
В этом сете есть 3 вина, которые сделали не по правилам и получили шедевр!
Закуски можно будет заказать по меню. Будут рекомендации подходящих блюд. Выбор за тобой.
Весь вечер с нами будет Катерина Жук - большой любитель и ценитель вин Грузии.
Она расскажет о своём путешествии в Грузию, об уникальных винах, которые нашла там и методах производства.
Стоимость участия 2500 руб. + заказ по меню от 1500 руб.
Регистрация по телефону.