![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/22/e1d11203ca2d47e89c2bd6421dec5f3c.webp)
![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/22/e1d11203ca2d47e89c2bd6421dec5f3c.webp)
![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/22/e1d11203ca2d47e89c2bd6421dec5f3c.webp)
![Фото](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/22/eb5bcba65c344694a57739b9a00db028.webp)
![Фото](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/22/502bf7f1aeae4ff1b5f428b92cc73eb3.webp)
![Фото](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/22/dc6a5d135636491aa784ab64131329f2.webp)
Чайная церемония Пин ча | 20 августа
На мастер-классе по чайной церемонии Пин ча участники смогут самостоятельно потренировать навык проведения чайной церемонии на профессиональном наборе.
В программе:
– дегустация нескольких премиальных китайских чаев;
– интересный рассказ о посуде, необходимой для заваривания чая, ньюансах в приготовлении каждого чая и не только;
– основные правила правильной подачи чая;
– применение полученных знаний на практике.
После мастер-класса ты унесешь с собой не только полезные знания, но и набор из 3-х видов чая для домашней тренировки.
Ведущая – мастер с 17-летним опытом в чайном деле, Елизавета Голобородько. В своей чайной практике она осваивала искусство приготовления чая в Китае, России и на Тайвани. Проходила чайную школу в «Музее чая».
Запись на мастер-класс осуществляется по предоплате.
Продолжительность мастер-класса: 2-3 часа.