Чайная церемония Пин ча | 20 августа
На мастер-классе по чайной церемонии Пин ча участники смогут самостоятельно потренировать навык проведения чайной церемонии на профессиональном наборе.
В программе:
– дегустация нескольких премиальных китайских чаев;
– интересный рассказ о посуде, необходимой для заваривания чая, ньюансах в приготовлении каждого чая и не только;
– основные правила правильной подачи чая;
– применение полученных знаний на практике.
После мастер-класса ты унесешь с собой не только полезные знания, но и набор из 3-х видов чая для домашней тренировки.
Ведущая – мастер с 17-летним опытом в чайном деле, Елизавета Голобородько. В своей чайной практике она осваивала искусство приготовления чая в Китае, России и на Тайвани. Проходила чайную школу в «Музее чая».
Запись на мастер-класс осуществляется по предоплате.
Продолжительность мастер-класса: 2-3 часа.