Про событие
Приглашаем на новый гастрономический ужин от профессионалов вкуса — бренд-шефа BRUXX Ивана Лучкина и шеф-бартендера Sapiens Валерия Левина.
Бренд-шеф Иван Лучкин (BRUXX) представит тематический сет блюд. Сопровождением к каждому станут коктейли, разработанные шеф-бартендером Sapiens Валерием Левиным и Александром Лукиным. Профессионалы, знающие тонкости фудпейринга, раскроют сочетания ингредиентов в четырех курсах.
Главное в меню вечера — голубой марлин. Его можно будет попробовать в виде тартара с малиновым понзу, а также в интерпретации известного веллингтона. Для ужина Иван приготовит его из марлина в миксе с белым вином и трюфелем.
Коктейли — как всегда, с захватывающим сторителлингом, повествующем о создании джина на карельских ягодах или домашнем вермуте из шароне, которые ребята делают самостоятельно.
На ужине можно проследить за мастерством, как же команде Sapiens удается концептуально раскрывать особенные вкусы и дарить совершенно новые впечатления каждому гостю.