![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/01/16/cc79f07ea9e5452ebbf31906793d3a60.png)
![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/01/16/cc79f07ea9e5452ebbf31906793d3a60.png)
![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/01/16/cc79f07ea9e5452ebbf31906793d3a60.png)
![Фото](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/01/16/94678da390864ec3ab7b10064f53cf1c.png)
![Фото](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/01/16/af29df8f02954c9da547325ba46ab988.png)
BRUXX х SAPIENS: гастрономический ужин с коктейльным пейрингом | 26 января
ул. Малая Дмитровка, 18а, стр. 3
Начало:
Завершение:
5900₽
Приглашаем на новый гастрономический ужин от профессионалов вкуса — бренд-шефа BRUXX Ивана Лучкина и шеф-бартендера Sapiens Валерия Левина.
Бренд-шеф Иван Лучкин (BRUXX) представит тематический сет блюд. Сопровождением к каждому станут коктейли, разработанные шеф-бартендером Sapiens Валерием Левиным и Александром Лукиным. Профессионалы, знающие тонкости фудпейринга, раскроют сочетания ингредиентов в четырех курсах.
Главное в меню вечера — голубой марлин. Его можно будет попробовать в виде тартара с малиновым понзу, а также в интерпретации известного веллингтона. Для ужина Иван приготовит его из марлина в миксе с белым вином и трюфелем.
Коктейли — как всегда, с захватывающим сторителлингом, повествующем о создании джина на карельских ягодах или домашнем вермуте из шароне, которые ребята делают самостоятельно.
На ужине можно проследить за мастерством, как же команде Sapiens удается концептуально раскрывать особенные вкусы и дарить совершенно новые впечатления каждому гостю.