Есть такая пословица “кашу маслом не испортишь”, и в контексте виноделия многие считают, что этот принцип можно применить для выдержки вин в бочках, мол, чем дольше вино выдерживается, тем оно становится лучше. Узнаем на практике, так ли это, на новой дегустации, посвященной белым винам, выдержанным в бочке.
В этот раз будем пробовать:
Сутиран Перль Нуар Амбоне Гран Крю (9050₽)
Николя Бурге Бургонь Алиготе Кювэ Акация 2019 (6450₽)
Драй Лэнд Коллекшн Корейджес Баррель Ферментед Шенен Блан 2021 (1990₽)
Гийоро-Фаржет Сансер Шасенуа 2019 (5240₽)
Альбариньо Гранбазан Этикета Лимузен 2019 (5990₽)
Фанагория Винтаж Шардоне 2021 (2450₽)
Петер Штегер Концепт Шардоне 2019 (3930₽)
Шарль Ван Каннэ Бургонь 2016 (7600₽)
Ведущая — винный эксперт Екатерина Абарышева
В стоимость входят 8 вин + гастрономическое сопровождение.
Для регистрации звони или пиши:
+7 (499) 686-14-12
+7 (910) 491-68-06 (доступен WhatsApp и Telegram)
Telegram: https://t.me/inwine_rus