Про событие
В уютном ресторане у Павелецкой пройдет авторский ужин с крымскими винами Andryus Yutsis и блюдами от шеф-повара Сергея Шиянова.
Andryus Yutsis — крымские вина из органически выращенного винограда, передающие характер местного терруара. На ужине гости смогут поближе познакомиться не только с аутентичным вином, но и с его автором Андрюсом Юцисем.
В меню ужина 4 эногастпономические пары:
1/ Тартар из форели, авокадо, юдзу
Organic Riesling. Andryus Yutsis
2/ Краб, авокадо, хурма, цитрусовая глазурь с маком
Organic Pinot Noir. Andryus Yutsis
3/ Ризотто «Том-ям»: креветки, соус биск, грана падано
Organic Pinot Grigio. Andryus Yutsis
4/ Бургер: картофельная булочка, мраморная говядина, маасдам, розовые томаты и сырный соус
Andryus Yutsis Pinot Noir
Бронь по номеру телефона.