Испанская фиеста
Moderato, улица Бажова, 75А
Начало:
Завершение:
5250₽
Испанскую кухню готовят только с горячим сердцем!
Учиться готовить паэлью - одно удовольствие. Организаторы раскроют все тонкости от выбора риса до секретных ингредиентов, придающих паэлье уникальный вкус и делающих её непохожей на плов или ризотто.
Добавь разнообразия в домашнее меню и начни радовать близких фирменным блюдом - Валенсийской паэльей!
Тунец под соусом чимичурри прост в приготовлении, но делают его по-настоящему вкусным соус, который пригодится и к другим блюдам.
Откуда знание этих секретов?
Из первых рук испанского повара Amparo Lopes, которая восстанавливает традиционные рецепты испанской кухни.
Ведёт: Александр Сазонов