![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2024/05/23/__fc1f3d32deca3e057de0ee35d09a919c.webp)
![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2024/05/23/__fc1f3d32deca3e057de0ee35d09a919c.webp)
![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2024/05/23/__fc1f3d32deca3e057de0ee35d09a919c.webp)
![Фото](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2024/05/23/__2c90c151f75d06fe5677e963c2d50b6c.webp)
![Фото](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2024/05/23/__84b26ab3d14a063001a2b1d0aff42db9.webp)
Мясной гастроужин в четыре руки
Два приглашённых мясных шефа в стенах ресторана с горячим сердцем Агонь:
Рома Редман, Санкт-Петербург
Миша Аракелов, Екатеринбург
В меню Мясного гастроужина:
- welcome drink #этоагонь
- Летний Коул-слоу с ананасами
- Фланк-тартар с баструмой
- Стейк Манхэттен с кофейным маслом
- Кокосовый чизкейк с беконом
Оплата на месте