



Ужин в четыре руки: «Мясной диалог»
Про событие
Мясной диалог двух шефов: Эдуард Погосов и Алексей Ермаков представят ужин в четыре руки в ресторане Must.
Два мастера своего дела — Эдуард Погосов, бренд-шеф ресторана «Этери», совладелец консалтинговой компании abcResto (г. Серпухов) и эксперт по вызреванию мяса, и Алексей Ермаков, харизматичный концепт-шеф Bona People, известный своими яркими вкусовыми сочетаниями, — представят ужин «Мясной диалог».
Гостей ждет пятикурсное меню, посвященное искусству работы с мясом: от тар-тара из ферментированной пиканьи с хамсой до барана в тесте из бородинского хлеба. Ужин завершится фирменной шарлоткой с инжиром от Эдуарда Погосова.
Стоимость гастрономической программы — 8 200 рублей, винное сопровождение — 4 500 рублей.
Бронирование мест по телефону.
Контакты
На карте
Карта места...Кавёр — дейтинг-сервис с афишей необычных событий
Найди свою компанию
на вечер или человека
на всю жизнь:
● Посмотри анкеты
● Напиши тому, с кем совпадают интересы
● Выбери место или событие для встречи









