Ужин «Альфред Хичкок. Мастер саспенса»
Про событие
Имя Хичкока известно каждому, даже самому далекому от кино человеку. Британский рыцарь Голливуда. Человек, прошедший путь от электрика на киностудии до одного из самых значимых и влиятельных кинорежиссеров, сценаристов и кинотворцов. Создатель «саспенса», решившийся на беспрецедентную экранизацию романа Роберта Блоха «Психоз», вписав себя в историю хоррор-культуры. Последователь Мурнау, Пудовкина и Гриффита.
Кем же был этот человек, и как он стал культурным феноменом? Попробуем разобраться в этом в рамках лекции от культуролога, кинокритика и специалиста в области западных культур Дмитрия Шамонова.
В меню:
– Салат с хрустящими баклажанами и кремом из феты;
– Стейк «Фланк» с картофелем фри;
– Мороженое;
– Чай/кофе на выбор.