



Сравнительная дегустация: Большая разница
Про событие
Что будет, если взять вина одного сорта, но разного сегмента: в 2 или 3 раза дороже? Давай проверим. Сравнительная дегустация пройдёт вслепую: закроют этикетки бутылок, чтобы мнения были непредвзятые, а оценивались только вкус, аромат и структура вина.
На дегустации будут представлены 3 пары вин: аргентинский брют из разных регионов страны, летний и свежий Совиньон Блан из ЮАР, а также американский Зинфандель с выдержкой в бочке от 6 месяцев.
Вечер проведёт шеф-сомелье Wine&Dine — Антон Евдокименко.
Вино подается с сетом закусок:
- тартар из сала кабана на бородинском хлебе;
- профитроли с муссом из форели и муссом из твердых сыров;
- паштет из утки с фисташками на апельсиновой бриоши, желе с белым вином;
- брускетта с форелью и сливочным сыром;
- утиный пирог с шампиньонами и персиками;
- брускетты с индейкой, мармеладом из красного лука и бальзамическими овощами.
При наличии пищевых ограничений и противопоказаний просьба предупредить об этом заранее.