



Riesling Evening: От терруара до бокала
Про событие
Весенний ужин - оммаж немецкой региональной кухне, созданный бренд-шефом винного ресторана Charlie Юрием Манчуком. Винное сопровождение – терруарные рислинги от звезд виноделия из Пфальца, Мозеля, Рейнгау, Наэ и Бадена от компании “Vinoterra”.
В программе вечера:
Амюз буш
Батат, мусс Пармезан, грано падано
2019 Riesling Brut Von Buhl
Куриный шницель, мятый картофель, кокосово-кунжутный соус
2018 Riesling Burg Lauren Schlosagut Diel
Эринги, батат, соус куриный жу
2021 Riesling Trocken 32 Balthasar Ress
Балтийский Угорь
Сливочный унаги
2022 Riesling Goldberg GG Van Volxem
Печень кролика в сливочном соусе и гратен из кольраби
2021 Riesling Freiherr von Göler
Проведет вечер - Ольга Клименская, лектор компании “Vinoterra” и знаток немецкого виноделия.
Бронь по телефону.