



Мастер-класс по португальской кухне | 26 марта
Теплая радушная Португалия — то что нужно зимоф. Будем готовить национальные блюда вместе с профессиональным поваром.
Ведущий мастер-класса Роман Скориков прошел путь от работы шефом рижских и су-шефом лондонских ресторанов до совладельца и бренд-шефа ресторана FLOR в Санкт-Петербурге.
В меню мастер-класса:
– Креветки в чесночном масле на домашнем ржано-пшеничном тартине;
– Паштейш бакаляу — традиционная португальская горячая закуска из солёной трески, картофеля и петрушки;
– Щупальца гигантского кальмара из Атлантики по традиционному рецепту португальцев.
В качестве комплимента всех участников угостим национальным десертом Португалии «паштейш де ната».
Телефон
89022019655
На карте
Карта места...Похожие события

Винный ужин by TSINIST
3900₽
Доступно по подписке

Популярные закуски к пиву | 27 марта
2800₽
Доступно по подписке

Квентин Тарантино: стиль кино постмодернизма
450₽
Доступно по подписке

Река
Бесплатно
Доступно по подписке

Мастер-класс по лепке пельменей в ресторане «Калинка Моя» | 28 марта
1500₽
Доступно по подписке

Как пережить утрату домашнего животного
Бесплатно