



Мастер-класс по португальской кухне | 5 мая
Про событие
Теплая радушная Португалия — то что нужно зимоф. Вместе с проектом «Нарочито просто» ты приготовишь национальные блюда вместе с профессиональным поваром.
Ведущий мастер-класса Роман Скориков прошел путь от работы шефом рижских и су-шефом лондонских ресторанов до совладельца и бренд-шефа ресторана FLOR в Санкт-Петербурге.
В меню мастер-класса:
– Креветки в чесночном масле на домашнем ржано-пшеничном тартине;
– Паштейш бакаляу — традиционная португальская горячая закуска из солёной трески, картофеля и петрушки;
– Щупальца гигантского кальмара из Атлантики по традиционному рецепту португальцев.
В качестве комплимента всех участников угостят национальным десертом Португалии «паштейш де ната».
И, как обычно, будет напиток на выбор: чай, кофе, морс или сидр.
Каждый участник получит электронные рецепты после мастер-класса со всеми деталями процесса.