



Мастер-класс по мексиканской кухне
Про событие
Мастер-классе шеф-повар Gerardo Garcia познакомит гостей с экзотической и сочной мексиканской кухней.
Герардо работал шефом в Мексике (Канкун) и США (Техас), владеет гастрономическим рестораном в Рио-Браво в Мексике. И, конечно, открыл такерию в Петербурге.
Меню:
– Тако — традиционное мексиканское блюдо, которое состоит из кукурузной лепешки (тортильи) и мясной начинки с овощами и соусами. Гости будут готовить тако из свинины с ананасом «аль пастор». Готовится она на сковороде, поэтому рецепт легко будет повторить дома.
– Сальса — соус, без которого тако — не тако.
– Гуакамоле — густой мексиканский соус из авокадо, томатов и специй. Можно использовать как дополнение к основным блюдам или уплетать вприкуску с лепешкой.
– Боньюэлос - хрустящие пшеничные лепешки с сахаром и корицей. Простой аутентичный десерт.
К дегустации также прилагается напиток из меню бара, на выбор: чай, кофе, морс или сидр.
Мастер-класс пройдет в комфортной группе в 9 человек.
Каждый участник получит электронные рецепты после мастер-класса со всеми деталями процесса.