ОбложкаОбложка
ОбложкаОбложка
  1. Санкт‑Петербург
  2. События

Мастер-класс по мексиканской кухне

ул. Черняховского, 25

Начало:

Завершение:

3500₽

Про событие

Мастер-классе шеф-повар Gerardo Garcia познакомит гостей с экзотической и сочной мексиканской кухней. Герардо работал шефом в Мексике (Канкун) и США (Техас), владеет гастрономическим рестораном в Рио-Браво в Мексике. И, конечно, открыл такерию в Петербурге. Меню: – Тако — традиционное мексиканское блюдо, которое состоит из кукурузной лепешки (тортильи) и мясной начинки с овощами и соусами. Гости будут готовить тако из свинины с ананасом «аль пастор». Готовится она на сковороде, поэтому рецепт легко будет повторить дома. – Сальса — соус, без которого тако — не тако. – Гуакамоле — густой мексиканский соус из авокадо, томатов и специй. Можно использовать как дополнение к основным блюдам или уплетать вприкуску с лепешкой. – Боньюэлос - хрустящие пшеничные лепешки с сахаром и корицей. Простой аутентичный десерт. К дегустации также прилагается напиток из меню бара, на выбор: чай, кофе, морс или сидр. Мастер-класс пройдет в комфортной группе в 9 человек. Каждый участник получит электронные рецепты после мастер-класса со всеми деталями процесса.

Контакты

На карте

Карта места...

Комментарии