



Мастер-класс по израильской кухне
Про событие
Аутентичное меню от Натальи Стекловой, кулинара с 7-летним стажем и поварским образованием, полученным в Израиле.
В меню:
– Хумус — закуска-символ и едва ли не главное национальное блюдо Израиля. Научишься делать настоящий домашний, как в лучших хумусиях. Каждый сможет унести с собой по баночке.
– Питы — те самые лепешки с кармашком, которые будут отличным сопровождением к хумусу и овощным салатикам, которые приготовят участники.
– Шакшука — простой рецепт самого вкусного израильского завтрака. Сочетание овощей и специй делает это блюдо не просто яичницей.
– Кнафе – вкусное лакомство из аппетитной кадаифской вермишели и полезного козьего сыра.
В мастер-класс включен любой напиток из меню бара: кофе, чай, морс или сидр.
Встреча пройдет в комфортной группе из 9 человек.
Каждый участник получит электронные рецепты после мастер-класса со всеми деталями процесса.