



Мастер-класс по французской кухне
Про событие
На мастер-классе ты приготовишь ужин на французский манер — изысканно, необычно и по-домашнему не сложно. Ты узнаешь весь вкус и сочность французской кухни, и конечно, супер эффектный десерт.
В меню:
– Куриные рулеты с грибами и сыром, запеченные в беконе — сытные, с насыщенным вкусом, идут как горячее блюдо и как холодная закуска.
– Салат с рукколой, мягким сыром и запеченной свеклой под медово-горчичной заправкой с кедровыми орешками — ресторанная классика, которую можно будет повторять дома.
– Креп сюзетт — французские ароматнейшие тонкие блинчики под апельсиновым соусом. Гости научатся поджигать десерт в коньяке и узнают, зачем это нужно.
В мастер-класс включен любой напиток из меню бара: чай, кофе, морс или сидр.
Мастер-класс пройдет в комфортной группе в 9 человек.
Каждый участник получит электронные рецепты со всеми деталями процесса.