Мастер-класс «Бенто торт»
На мастер-классе ты не только своими руками создашь трендовый десерт, но и отпкустишь насущные мысли и погрузиться в творчество.
Как проходит мастер-класс?
1) Первая часть техническая: сборка тортика из сочных бисквитов, нежного крем-чиза и вкусной прослойки.
2)Вторая часть творческая: с помощью цветового крема, ты украсишь свой бенто надписью, рисунком, сердечками или цветочками. Сделай милый и стильный тортик, красиво упакуй его в бенто-бокс, перевяжи лентой, добавь немного магии и блесток.
Даже если ты совсем новичок, у тебя обязательно получится, а с деталями поможет куратор мастер-класса.
По завершению мастер-класса каждый участник заберёт домой свой бенто торт диаметром 10 см и весом 450 грамм.
Продолжительность мастер-класса: 3 часа
Запись на мастер-класс осуществляется по предоплате.