



Из Версаля в Петербург: ужин в 4 руки в ресторане Lou Lou | 31 марта
Самый молодой обладатель звезды гида Michelin в России Евгений Викентьев приедет в петербургский Lou Lou, чтобы приготовить ужин в четыре руки с бренд-шефом Леонидом Ивановым.
Евгений Викентьев — шеф-повар московского ресторана «Белуга», энтузиаст и хедлайнер крупнейших в мире гастрофестивалей, обладатель Пальмовой Ветви в номинации «Шеф года» и яркий представитель современной русской кухни.
В меню:
1. Креветка, топинамбур, фуа-гра, фундук
Олень, пряничный оладушек, облепиха
Вяленая свекла, малина, свекольное мороженое
2. Paté en croute с чёрной икрой
3. Окрошка, морской еж, гребешок
Гречневый хлеб, печеный картофель
Antreé
Текила, ромашка, кардамон
4. Треска, печень трески, горошек
5. Филе бычка, трюфельный пирог
6. Тыква, роза, перец
7. Банановый панкейк, кокосовое мороженое, чёрная икра, оливковое масло
8. Шоколадный ганаш, вяленая рыба
Груша, белый шоколад, устричный лист
Телефон
88125665370
На карте
Карта места...Похожие события

Киновечеринка с фуршетом «Музыка Голливуда»
1500₽
Доступно по подписке

Вьетнамская кухня | 1 июня
2800₽
Доступно по подписке

Гастрономический ужин в четыре руки в пабе-ресторане Nobel | 1 июня
2990₽
Доступно по подписке

Открытие летнего сезона
Бесплатно
Доступно по подписке

Bearbricks art
3000₽
Доступно по подписке

Ужин-лекция о французской кухне | 1 июня
3500₽