Обложка
Фото
Фото
  1. Санкт‑Петербург
  2. События

Из Версаля в Петербург: ужин в 4 руки в ресторане Lou Lou | 31 марта

Вязовая ул., д.8

Начало:

Завершение:

8500₽
Возраст 18+Есть и питьЕда
Самый молодой обладатель звезды гида Michelin в России Евгений Викентьев приедет в петербургский Lou Lou, чтобы приготовить ужин в четыре руки с бренд-шефом Леонидом Ивановым. Евгений Викентьев — шеф-повар московского ресторана «Белуга», энтузиаст и хедлайнер крупнейших в мире гастрофестивалей, обладатель Пальмовой Ветви в номинации «Шеф года» и яркий представитель современной русской кухни. В меню: 1. Креветка, топинамбур, фуа-гра, фундук Олень, пряничный оладушек, облепиха Вяленая свекла, малина, свекольное мороженое 2. Paté en croute с чёрной икрой 3. Окрошка, морской еж, гребешок Гречневый хлеб, печеный картофель Antreé Текила, ромашка, кардамон 4. Треска, печень трески, горошек 5. Филе бычка, трюфельный пирог 6. Тыква, роза, перец 7. Банановый панкейк, кокосовое мороженое, чёрная икра, оливковое масло 8. Шоколадный ганаш, вяленая рыба Груша, белый шоколад, устричный лист

Контакты

На карте

Карта места...

Комментарии