




Итальянский ужин «От Калабрии до Эмилии-Романии» в Da Manu на Большой Морской | 23 марта
Большая Морская ул., 36, ресторан Da Manu
Начало:
Завершение:
6500₽
Приглашаем вас на совместный ужин двух итальянцев из команды Арама Мнацаканова.
Итальянский бренд-шеф Симоне Гобби и бренд-шеф пиццы Мануэль Сурачи приготовят блюда-хиты из своих родных регионов – южной Калабрии, родины Мануэля, и более северной Эмилии–Романии, родины Симоне.
Дополнять камерную атмосферу ресторана будут музыканты, которые в этот вечер исполнят арии из итальянских опер.
Меню:
– Чикетти – маленькие закуски ;
– Гьокко фритто с Пармской ветчиной – тонкое обжаренное во фритюре тесто в сочетании с Пармской ветчиной;
– Боккончини с пармезаном и соусом бальзамик – хрустящий шарик из пармезана с нежной начинкой;
– Брускетта Пепероната со сладким перцем;
– Криспелле с анчоусами, лимоном и страчателлой – воздушное и хрустящее тесто с добавленными сверху анчоусами и мягким сыром;
– Тортеллини болоньезе с трюфелем Бианкетто;
– Спагетти вонголе с калабрийской ндуйей;
– Фаршированный кролик алла контадина со свежими артишоками;
– Сорбет с лаймом и тархуном;
– Домашняя кростата с абрикосовой начинкой и нежным муссом.
Стоимость не включает вино и напитки.
Источник: https://chef.ru/news/ot-kalabrii-do-emilii-romanii-osobyj-italyanskij-uzhin-v-da-manu-na-bolshoj-morskoj/
Телефон
89219186995
Похожие события
Доступно по подписке

От сена до сыра
от 2200₽
Доступно по подписке

Барбекю. Основы и правила | 31 марта
2800₽
Доступно по подписке

Из Версаля в Петербург: ужин в 4 руки в ресторане Lou Lou | 31 марта
8500₽
Доступно по подписке

Чаплин Руж | 31 марта
от 2800₽
Доступно по подписке

Мастер-класс по завтракам | 1 апреля
2900₽
Доступно по подписке

День резидента
Бесплатно